venerdì 7 giugno 2013

I bocconcini di gnomo Senzadenti

Ingredienti:
600 grammi di arista di maiale
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
salvia
rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Togli il grasso in eccesso dall'arista di maiale e lega la carne con dello spago da cucina.
In una pentola antiaderente imbiondisci la cipolla tritata e l'aglio con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e adagia il rotolo di artista di maiale con la salvia ed il rosmarino.
Rosola la carne da tutte le parti a fuoco vivace.  poi sfuma con il vino bianco cuoci ancora per circa un ora a fuoco lento.
Servi la carne tagliata a fettine sottili sottili.....
dal "GNOMI MANGIONI" DI Lina Spinazzè.

Nessun commento:

Posta un commento

divertiti insieme a noi..
formazione Laboratorio Libellula
www.laboratoriolibellula.com
libellulandoblogspot.it