martedì 18 giugno 2013

Anguria di Fata giocherellona.....e dispettosa....

  • Preparazione
  • Per il sorbetto:
    500 g di polpa di anguria,
    250 g di acqua,
    125 g di zucchero,
    30 gocce di cioccolato da pasticceria.
    Per la crema di yogurt:
    300 g di yogurt greco,
    40 pistacchi,

    3 cucchiaiate di miele liquido,
    cannella in polvere.
    Passa la polpa di anguria al frullatore, poi filtrala attraverso un colino in modo da eliminare tutti i semi.  
    Prepara lo sciroppo, facendo bollire l'acqua con lo zucchero. Lascialo raffreddare e unisci-lo al succo
    di anguria. Versa il composto nella gelatiera e prepara il sorbetto seguendo le indicazioni dell'apparecchio.  
    Unisci
    le gocce di cioccolato poco prima che il sorbetto sia pronto, poi portalo a termine e trasferiscilo in un contenitore
    fino al momento di servire.  
    Mescola lo yogurt con il miele e un cucchiaino di cannella e aggiungi i pistacchi tritati.
    Suddividi la meta della crema di yogurt in 4 bicchieri, tenuti in freezer per raffreddarli, unisci il sorbetto e
    concludi la preparazione con la restante crema. Servi subito.

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